О жизни

Ольга Веденеева 2
Проходит жизнь,
Сквозь пальцы протекает
Песчанной струйкою
В безжалостных часах.
Какой ценнее миг,
Что оседает крупицей золота
На жизненных весах?
Живи, дыши...
Не сомневайся всуе.
Люби и ожидай,
Что день грядущий даст.
Смиренно принимай
действительность любую.
А дальше как даст бог,
А он за всё воздаст!