Песнь любви

Галина Сёмина 2
Не додумана, не досказана
Песнь любви. Погуляю в лесу.
Горьку ягоду, что размазана
По ладони, прижму к лицу.

Что-то вспомнилось отвлечённое:
Звёзды летние, светляки,
Как гуляли ночами чёрными
У серебряной той реки.

Я ищу среди дыма, копоти
То начало - исток огня;
Мне б услышать в знакомом топоте
Звуки радости, трепет дня.

Где ты, песня? В осеннем воздухе
Нотам холодно. Замело
Листопадом всё! Ах, берёзоньки!
Ах, красавицы! Как бело.

(моё буриме)