Колдуют, завистники

Геннадий Цой
Над нашей любовью колдуют завистники.
Им не дано так любить никогда.
Им не дано испытать такие прекрасные чувства.
А я буду вопреки их колдовству любить нежно тебя.
Для меня ты по-прежнему Юная-Юная.
Для меня ты всегда Красота.
Для меня ты Богиня Прекрасная.
Я знаю что ты любишь меня.
Ни одного мужчину в мире никогда так не любили.
Так нежно-нежно как ты любишь меня.
Ничья душа так не Прекрасна как твоя Поэтессы душа.
Твоя Мудрость Солнышко Доброе.
Она как София Любви озаряет душу мою.
И душа моя становится доброю.
Оттого что ты любишь меня.