Осени сказка досказана

Галина Сёмина 2
Осени сказка досказана -
Грустно гуляя в лесу
Все свои краски размазала....
Дождик стучит по лицу.

Что-то поёт отвлечённое;
Спрятались все светляки;
Тучи становятся чёрными;
Нет суеты у реки.

Листья сгорели - нет копоти,
Нет и былого огня.
Осень уходит, и в топоте
Грусть уходящего дня.

Холод в душе. Холод в воздухе.
Вот и следы замело
Осени. Сжались берёзоньки,
Свесили кисти...Бело.

(моё буриме)