Знаете, я умею останавливать сердце...

Мар Эри
Знаете, я умею останавливать сердце.
Это нетрудно. Просто команда "Замри".
Сначала сопротивляется по инерции,
Там, внутри...

Ровно пять минут оно не сдаётся,
Колотится с бешеной силой.
Потом все тише и тише бьётся.
Вот застыло.

Я не так, как тот граф, Калиостро, простите.
У меня все банальней, да и не так по-эффектному.
Ведь воскликнуть: "Бог с Вами, конечно пустите!" -
Некому.