Не судите строго

Галина Сёмина 2
У медиков работы очень много.
Вы не сердитесь, люди, упрекая
Нас в невниманьи. Не судите строго...
Отступит ваша боль, в палате тая,
Когда придёт к вам док в халате белом...
Наркоз, и вы обмякнете безвольно,
А он колдует вновь над спящим телом,
Вам в этот миг ничуточку не больно.
Он дело знает. Выполнит с любовью
Свой долг ( поверьте, не дано иного).
Перчатки снимет, смазанные кровью...
Вы посмотрите на него, земного.
Поверьте в доктора, и суеверно
Спасенья не ищите в иноверце,
В колдуньях, в магах - это всё не верно!
Доверьте доктору больное сердце.

(моё буриме)