Безнадёга...

Светлана Громова 2
Ничего я не прошу уже у Бога.
Безнадёга… Безнадёга… Безнадёга…
Мимо жизни повела меня дорога.
Безнадёга… Безнадёга… Безнадёга…
И не жду уже, что вдруг придёт подмога.
Безнадёга… Безнадёга… Безнадёга…
Лишь фонтаном бьёт в душе моей тревога.
Безнадёга… Безнадёга… Безнадёга…
Ничего я не прошу уже у Бога…