Доброе утро! - кричит всем Душа - Инь

Душа Сакуры
"Доброе утро!" - кричит всем Душа,
"Доброе утро!" - Сердечко ей вторит,
"Доброе утро!" - шепну чуть дыша
Утром на ушко любимому вскоре!

"Доброе утро!" - все чувства поют,
Будто Соловушка внутри распевает,
"Доброе утро!" - я всем раздаю
Рано с улыбкой на прогулке шагая!

Прохладой лаская мне утро шепнет,
Хрустальной слезою на листьях сверкая,
"Я ухожу ..." - и тихонько вздохнет,
Нежность улыбок мне всю отдавая!

Верю, наступит вновь завтра Оно -
Доброе утро ... ведь Счастье со мною!
Быть по - другому никак не должно!
Всеж  родилась под счастливой Звездою!