Священных Ритмов Пульс

Антонина Волосенко
Священных Ритмов Пульс возвышенным Звучаньем
Струн Сфер незримых привел собой в движенье
Приливы Волн, прицельно бьющихся в сознанья,
Чтобы открыть Пути в Любви Преображенья.

Огонь Небес шлет струи мириадов Искр горящих,
Пронзающих, как стрелы, толщи темных наслоений
Паров земного яда, что переполнили уж чашу
В круговороте драм и в забытьи перерождений.

Любовь! Сколько в тебе сияющей творящей Силы,
И сколько ждущего безмерного терпенья
К тем, кто во грезах снов земных совсем забыли
Всю Истинную Красоту Тебя и радость Сотворенья.

Касанья Лепестков Твоих целительных Потоков
Для чувств забытых открывают все затворы.
В них Тайна Магии и сокровенности Истока –
Пред каждым Перекресток, Камень, Рун узоры…