Поздравление отца сыну!

Людмила Шаронова
С днём рождения, сын!
Принимай поздравленья!
От души тебе счастья
Хочу пожелать!
В этот значимый день
На сердце немного волненья,
По-мужски тебе руку
Хочу с уваженьем пожать!

Ты по жизни идёшь,
Достигая уверенно цели,
И семье, и работе
Неустанно свой пыл отдаёшь,
Не по чём "КОРАБЛЮ" твоему
Рифы и мели,
Ты по курсу проверенному
чётко идёшь!

Пусть всегда и везде
С тобою удача!
Пусть всегда и везде
С тобою только успех!
Пусть решаема будет
Любая задача!
Пусть звенит в твоём доме
Радостный смех!