От души. Ане

Павел Роживец
Фиалки, маки, васильки,
цветут в моей хрустальной вазе,
о как сияют лепестки,
и дарят сердцу и мир, и праздник.

Вдохну их нежный аромат,
что льётся как блаженство счастья,
конечно им я очень рад,
они мне даже ночью снятся.

Я им под утро говорю,
живите и дарите радость,
вы так прекрасны, вас люблю,
вы от души мне в дар достались.
С теплом Павел.