ФАРТ

Михась Василевский
    Министру финансов

Глубокий у рубля инфаркт,
А финминистру то – финфарт.
Болезнь рубля, лекарство это,
Поможет выживать бюджету
И коль бюджет был клёклым блином,
Недуг мы выбьем, как клин клином.
12.11.2014