Скоро вставать, а мне до сих пор не спится...

Саша Ля Флёр
Вдохновение: parohodwilley - не расставайтесь


Евгению Викторовичу


Скоро вставать, а мне до сих пор не спится...
То жарко, то зябко, то пусто, то слишком тесно.
Какой-то навязчивый бред постоянно снится,
Я вновь вспоминаю о том, что давно известно:

Что мир наш лишь временно крылья свои расправит,
Что всё это "так", что меня ни чуток не любишь.
Что страсть в отношениях наших отчаянно правит,
О, Женя, любимый, когда ты меня разбудишь?

И имя твоё, в горле ком, глубоко застряло,
Не знаю, что это, но душу как будто рвёт.
И всё, столь желанное, важность свою потеряло,
Есть ты и твой голос, что солнышком нежно зовёт.

Глаза твои, руки, улыбка, походка, волосы...
Моё совершенство, опасный, любимый яд.
На сердце от ветреных слов посиневшие полосы,
Из мыслей о милом тебе обожаемый град.

Я даже во сне не могу от него отделиться.
Он жалит и колит, кричит и сидит в голове.
Не знаю, что сделать, чтоб смочь наконец-то забыться,
Глаза твои... вечно глаза, огоньки в синеве.

Узнала, что значит "неистово кем-то болеть".
Мне нужно одно: суметь выжить с убийственным ядом.
А если не выжить, то с ним же от боли истлеть.
А ты, мой единственный, будь иногда со мной рядом.

Наверное, всё-таки я не хочу лечиться.
Мне нравится нервничать, плакать и гробить себя.
И коль предназначено было так сильно влюбиться,
Сумею пройти этот путь, так же сильно любя.

Скоро вставать, а мне до сих пор не спится.
Сегодня на 9. Надеюсь, опять не забудешь?
Какой-то навязчивый бред постоянно снится...
О, Женя, любимый, когда ты меня разбудишь?