Нет войне!

Алевтина Бартова
Если завтра война?БОЖЕ!Не допусти!
Мир в России пока,в дом врага не пусти,
Это страшно,душа сжата, в горле комок,
Я боюсь за парней- допризывник сынок,
Ей,вы там В США!Янки,что ли взбесились?
От России что надо? Как клещи вцепились!
Да и вы мамы США,всех сынков берегите,
Своему президенту протест  объявите.,
Не хотим с Русью мы воевать,
Не хотим сыновей потерять.
Много нас матерей на земле.
Скажем дружное НЕТ! той войне!
Материнский объявим протест,
И спасём женихов для невест!