Обман

Ольга Чергина
(стихи - романс)
Ты, наверное, будешь помнить
Долго – долго, а может быть, вечно.
Ты, наверное, будешь помнить
Ту последнюю нашу встречу.

Как в твоих руках растворилась
И с душою душа сливалась.
Как потом я тебе приснилась
И чуть слышно «прости» сказала.

Босиком по траве осенней
Исчезала в густом тумане.
Ты, наверное, не забудешь
Никогда о моём обмане.

Ты, наверное, не забудешь,
Что с тобою в любовь играла.
Просто мне одиноко было.
Я тогда по ней тосковала.

Ты прости, что тебе надежду
Я в ладонях своих приносила.
Не смогла обмануть свое сердце.
Никогда я тебя не любила.