Если вкратце

Наталья Куклёнок
Мои закладки. Мои настройки.
Фейсбук. Вконтакте. Пятерки. Тройки.
Живу отлично. Кураж. Усталость.
И личной жизни лишь только малость.
Вчера. Сегодня. Смеюсь с подругой.
Сегодня. Завтра. Была супругой.
Тетрадки. Дочка. Веселье в доме.
Любовь. Амурчик в смешной истоме.
Набор словесный как бред полночный...
Всего слов сорок, а как же точно.