Шуршит одеяло

Андрей Сергеев6
Шуршит одеяло над телом моим,
Тепло отдаёт не таясь.
На этой кровати,
нет места двоим.
Щекочет меня веселясь.

А я отдыхаю,зевая лежу.
Мечтаю и вижу мираж.
Как в космосе звёздном,
планете служу.
Не мысленный сделав вираж.

Оно одеяло,а я человек,
Казалось бы разница есть.
Но хочется дать вам нехитрый ответ,
На каждого можно "присесть".

Оно одеяло,ответа не даст,
Пощёчин не станется след.
Не злится оно и
не плюнет на вас.
И скроет от всех ваш секрет.

Оно одеяло,тепло отдаёт,
И скроет от всех ваш секрет.
Отправит согретое тело в"полёт",
И холоду шепчет:"Привет".