Меня молитва отогрела

Виктория Кушнарева
Душа так сильно кровоточит,
Опору в жизни потеряв.
Судьба как будто между прочим
Рукой холодною обняв,
Дыханием мне сердце студит
И я не верю никому -
И пусть Господь меня осудит,
Но я не верю и Ему.
От этой мысли в жутком страхе
Я ниц перед иконой пав,
С рыданьем будто бы пред плахой
Распятие в руке зажав,
Взмолилась о пощаде к Небу,
Чтобы себя явил Господь:
Над болью одержав победу,
Дал сил неверье побороть...
Меня молитва отогрела
Под шум вечернего дождя
И Богу огненная вера
Коснулась ризою меня.