УВЫ

Алексей Дутов
Живешь ты там, где не бываю я,
Где звездный шепот, песни соловья.

А у меня мерцанье ночника,
И темной ночи тихая рука.

Ты сладко песни о любви поёшь,
Танцуешь дерзко и мартини пьешь.

А я в ночной тиши стихи пишу,
И только ими в жизни я дышу.

Как две реки мы рядышком течём,
Но нам не слиться в общий водоём.