Привет, Весна!

Тамара Буланова
Зима так быстро пролетела,
умчалась в снежные края,
оставив в памяти метели,
мороз и сказку, где жила.

Мы встретили её подругу
с красивым именем - Весна!
и слышится капель повсюду,
от Солнца скрылись холода.

Весна и Солнце дружат вместе,
от солнышка тепло  идёт... 
оно разбудит, весь день светит
и очень поздно спать пойдёт...