чавото навояла не пойми чего

Медуза Горгона
Посмотриш телек
Наш вождь, он путин и всеславен
Имперским жезлом
Указует путь
Куда?

Народ -
Кто за вождем и прочими зверьками
Кто в храм толпою
Искать последнюю надежду

Рубль
Инфлюэнцыей отравлен
А в магазинах золотые яйца

И утром лидер
на весь пляж кричит
Мол насморк был
И замок из песка
Не смоют волны мирового окияна
Цунами даже
И в люстрах свет горит

Растет трава -
кавыль
Гнедая кобылица
Летит....
Кавыль сьедобен разве?