Пора писать словарь...

Вячеслав Гольдберг
Заглянешь в историческую даль: 
А там – словарь, который дал нам Даль.
Словарь тот – русский и толковый...
Но много расплодилось русских новых.
Пора писать словарь для бестолковых.