экспромт-Держава

Людмила Райхель
Как жаль страну - МОЮ ДЕРЖАВУ!
Мы СССР скажем:-"БРАВО"...
Не повернуть нам время вспять...
БУДЕМ РОССИЮ ПОЧЕТАТЬ!
Прекрасней РОДИНЫ, друзья,
Нет на свете у меня!

26.02.2015