О любви моей шутка

Эмилия Волчок

ты воин мой, мой нежный рыцарь,
о как велик твой крепкий бюст!
в твоих глазах лишь утопиться,
в тебе топиться не боюсь!

твои пленительные строки
я перечитываю вновь.
ты мой прекрасный, чудно строгий,
к тебе полна моя любовь!