Мысли о Любви

Вредная Олечка
Вечер...Вот так посмотришь самый обычный и обыденный вечер.Но это только на первый взгляд.На самом деле это вечер с грустными нотками.За окном стучит холодный зимний дождь, его капли бьются об оконные стекла и плавно скользят по окну.вот так и у меня по щеке катиться слеза...
Спросишь почему?
...я наверное не смогу ответить тебе на этот вопрос,так как сама не очень это понимаю...может что то внутри меня происходит но я пока не могу понять, что именно....или понимаю но боюсь в этом признаться самой себе.
В комнате тихо играет музыка, слушая ее я вспоминаю тебя Да именно про ТЕБЯ мы почти не знакомы возможно даже совсем не знаем друг друга.Но я тебя чувствую а это уже значит, что мы не чужие, нас что то связывает ,что то очень тонкое и прозрачное какой то магнит, который в один миг нас притягивает и в тоже время отталкивает.
Жизнь сложная штука и в ней не бывает все гладко всегда есть бугорки и ямки. В любви тоже есть и боль и радость. Любовь нам дарит крылья , мечты ,надежды пусть за частую это все как в СКАЗКЕ но ведь мы живем этой любовью и любим. Боль любовная- это как детские ссадины они очень болят и остаются на всю жизнь.
За окном все так же барабанит зимний дождь видно у него тоже сегодня настроение грустное раз он все еще плачет и разбрасывает свои слезинки по окнам....