Время невстреч

Ольга Михельсон
Будь проклят город,
отнимающий у меня тебя.
Время невстреч,
время не вместе, 
время не веры.
Вечно ждать рейс,
ведя внутренний диалог -
бесконечно.
В толпе,
тумане
и свинцовой пыли
терять тебя.
Как себя не жечь,
остаться на месте,
не рвать нервы?
Уложить  в  кейс
и спрятать свой
болевой порог -
долговечно.
Совет лечащего врача,
принимать два раза в день,
а я чувствую все равно
раздробленность ребер
и в приступах нехватку
воздуха в легких.
Приведите мне палача,
променять тело на тень.
Как бы это было не смешно,
мир мой теперь раздвоен,
я проиграла эту схватку,
осталась в одиноких.