Мы часто ссоримся с тобой по мелочам

Виктория Козлова 7
Мы часто ссоримся с тобой по мелочам,
Никак не можем уступить друг другу!
И мне все хочется заговорить то тут, то там,
Молчу! Но гордость ведь любви не лучшая подруга!
Молчишь и ты как в рот воды набрал!
Порою перекинемся словами злостно.
А я хочу, чтоб просто подошел, обнял,
Но не дождусь! Ведь для тебя это не просто!
Не можешь помириться первым,
Боишься, что я снова накричу!
Не спорю, у меня ни к черту нервы,
Но ссориться все время не хочу!
Почему мы злимся часто?
Почему не можем уступить?
Ведь жизнь у нас с тобой прекрасна!
А поведением таким можно и любовь убить!
А может ты меня уже не любишь?
Скажи, я может быть пойму!
Зачем тогда себя ты губишь?
Ведь если так, то я уйду!
Уйду, хотя люблю безумно,
Уйду, хотя нет жизни без тебя!
Уйду, ведь всем это разумно,
Если живешь со мною не любя!!!