Душа и тело

Вячеслав Гольдберг
Когда душа останется без тела,
то не напишет то, что бы хотела.
И телу до души почти нет дела,
Пока душа еще не отлетела...
И без мозгов душа совсем взопрела.
(А с мозгом бы: горела бы и пела).
...................................
И потому: нельзя без дела – телу!

= = = =
Такие икс-кромёнпты получаются, когда душою люди воспаряются!...
Примечание:
икс-кромёнпт - это не экскремент, а искромётный экспериментальный экспромт.