Я хочу услышать...

Шура Александров
Я хочу услышать: "Милый, не тревожься, я с тобой!" -
- Абонент вновь не доступен. Вновь в сети какой-то сбой.
Я хочу услышать: "Знаешь, я скучала без тебя!" -
- Вновь нирвана не доступна. Вновь в сети одна фигня!

Знаю я мои желанья! Это - сорная трава!
Но основа мирозданья - это вместе, ты и я,
И ручьи, цветы и птицы, и рассветы, и туман,
И желание влюбляться - удивительный обман!

И волнение при встрече, и сидеть глаза в глаза,
Томный поздний летний вечер, надвигается гроза,
Запах мяты и нарциссов, свежескошенной травы,
И желание порою говорить с тобой на ВЫ!

Я хочу, нет, не услышать, просто слушать Вас хочу!
И тогда любое дело будет снова по плечу!
Я хочу писать сонеты, я хочу дарить цветы!..
Но одно мне не понятно: а чего же хочешь ты?