Я сегодня не выспался...

Шура Александров
Я сегодня не выспался, мне не до сна,
Потому что опять наступила весна!
Потому что, ты слышишь, там с крыши капель,
А у нас за окном воробьиная трель!

И коты сумасшедшие спать не дают!
А в душе всё-равно благодать и уют!
Я не выспался, что ж, наступила весна!
И опять, как котам, мужикам не до сна!