Я копчиком в землю врастал как бамбук...

Шура Александров
Я копчиком в землю врастал как бамбук,
(Но думал, что так не возможно).
Я ветви раскинул, как тысячи рук,
И понял, что это не сложно :

Не сложно взлететь, если мысли чисты!
Не сложно понять, если любишь!
Не сложно идти, не боясь доброты,
И ты не судим, коль не судишь!