Тринадцатое, пятница...

Шура Александров
Тринадцатое, пятница, какой не важно, год...
События все пятятся, а жизнь наоборот.
Мы разные, нездешние,  но жизнь свое берет
И что-то там под ложечкой все за собой зовет!

И жизнь, как хочешь, сбудется и сбудутся мечты.
Любовь, семья приложатся, но главное - лишь ты.
Мы все такие смертные: чихнул и за порог...
Здоровья и бессмертия! (Что, перебрал пророк?)