Ведь, честь - понятие святое. 221

Геннадий Логвинов
Ты уподобился рептилии,
Способен жалить и ругать.
Грязь выливаешь в изобилии.
Готов начальству угождать.

Тебя не любят, презирают.
Никто не хочет другом быть.
Общаться люди избегают,
Им твою подлость не забыть.

В характере таится злоба.
Стремишься только навредить.
Ты, любопытная особа,
Интриги можешь, лишь, плодить.

Для зла причин совсем немного,
Корысть и зависть не в чести.
Проси прощения у Бога.
Зачем, сей груз, с собой нести?

В том месте, где ты пребываешь,
Нет места для добра и чести.
Людей не любишь, презираешь.
Хотя, в словах, есть много лести.

За поведение такое,
Ждёт всех расплата иль дуэль.
Ведь, честь - понятие святое.
Не оправдает подлость хмель.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г.Петергоф.