Разбежались мысли в ряд...

Шура Александров
Разбежались мысли в ряд...
Что они опять хотят?
Песни, пляски и веселье?
Это что за новоселье?

Это все не просто так,
Ни при чем тут даже мак.
День рождения у дочки!
Ну, а дочки - ангелочки!

С днем рожденья, ангел мой!
Приезжай, порой, домой!
Не забудь меня и маму,
Верность нашему вигваму!

Мы вас всех здесь очень ждем,
Беды ваши отведем!
Счастья и любви желаем!
С днем рожденья поздравляем!!!