Прости меня, как я тебя прощаю!

Шура Александров
Прости меня, как я тебя прощаю!
Не повторится? Нет, не обещаю.
Мы искушениям, увы, подвластны.
И жить, порой, готовы только страстью!

Но, все равно, прошу, меня прости!
И в сердце божью благость допусти!
И о несбывшемся ты не грусти!
Мы будем дальше над собой расти!