Особый смысл

Громова Зоя Михайловна
Если не хватает дня и ночи -
То не хватит нам и жизни всей!
Ведь февральский ветер напророчил,
Что любить мы будем всё сильней!

Нам апрельский ручеёк вдогонку
Прожурчал: "Всё будет хорошо!"
Спел нам песню жаворонок звонкий,
Дождь весёлый рядышком прошёл.

Тёплыми июльскими ночами
Луговая мягкая трава,
Шелестя под нашими ногами, -
Нам шептала нежные слова.
 
Вечерок сентябрьский разноцветный
Подарил нам сказочный пейзаж!
Счастье, что любовь не безответна,
За взаимность - многое отдашь!

Жизнь свою - и ту не пожалеем,
ЧтО она - без света и тепла?
А вдвоём - мы всё преодолеем,
Жизнь особый смысл приобрела!

Шли друг к другу долго и непросто:
Позади и жёны, и мужья...
Наша встреча стала судьбоносной -
Мы теперь - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!!

Ночь с 25 на 26 февраля 2015 г.
P.S. Картинка - увы ирония...