прощай, мой друг!

Алеся Тарле
Проходят дни, проходят годы -
Тебя со мною рядом нет.
Кругом одни, одни невзгоды,
А чувства радости все нет…

Прощай ! – какое же ты, слово)
Прощай ! – и в воду канули года...
И все, что было чуть готово)
Не повториться никогда )

Теперь все будет в совершенстве!)
Готово, сделано) - вперед!)
И под ногами над водою
Упругий не ломает лед!