Ищу тебя

Афалина Алексеева
Ищу тебя бессонными ночами,
Бегу сквозь тьму ко свету твоему
Какими-то забытыми тропами.
Но верю, что тебя найду.

За кругом-круг. За поворотом-вечность.
И никогда не стать мне, не пойти назад.
Я знаю, что с тобой - беспечность,
А без тебя - пряма дорога в ад.

И толи убегаешь ты, иль нет тебя в природе,
Но очень долгим кажется мне путь.
Ведь моё счастье, всё же, не в свободе.
И лишь найдя тебя, смогу я отдохнуть.

Под шепот листьев, ветра завыванье,
Мне кажется, что скоро и найду.
Прижму к себе тебя - причину сладостных страданий,
И никогда я не отдам, и никому.

Счастливейшим ты станешь человеком,
А собственно, конечно, как и я.
Ну а пока, надеюсь, поиски не станут веком.
Для этого иди и ты ко мне, судьба моя.