Лосеву

Леонид Ладыженский
Странные тут вещи происходят…
Набрёл на вполне приличного местного Поэта. Мне показалось, что чувство юмора у автора присутствует…
Оставил маленькую пародию… но она исчезла… видимо обидел. Надеюсь, что это глюк сервера, но если нет, Простите великоДушно…

--О вечном--
Николай Александрович Лосев

Есть люди среди самых разных наций –
Рука Творца коснулась их души.
Их не прельщают прелести оваций,
Они всегда работают в тиши.

P.S.
Любая рецензия с религиозным уклоном будет удаляться! Достали...
______________________________________________

Есть люди, что средь нас зовутся - Наци
Рука Творца "задела" их локтём...
Но, если бы не СМИ и папарацци,
То на Планете было б всё путём...

Надеюсь, я религиозно не шибко уклонился?!)

P.S. Стихи Ваши очень понравились. как теперь говорят: респект и уважуха