Мой любимый младший братишка

Виктория Козлова 7
Мой любимый младший братишка,
Ты сейчас чаще за партой и книжкой.
Ты не любишь писать сочинения,
Ленишься выучить стихотворение.
Но придет время, все это пройдет,
Окончишь ты школу. А что тебя ждет?
Ждет тебя армия, ждет институт,
Потом и работа, семья тебя ждут.
Только скажу тебе я, дружок,
Жизнь преподносит нам разный урок,
Что учимся мы постоянно всему,
Как жить, как работать, любить как семью!
Сейчас у тебя самое лучшее время,
Рутинной работы не носишь ты бремя.
Желаю тебе - быть по жизни счастливым,
Самым удачливым, Богом хранимым!