Ча-Ча-Ча

Ирина Расшивалова
Чувства наружу просятся.
Будто хотят высказаться.
Упор на носочки,
Бёдра в такт музыки.
Стремительно, некогда дышать.
Держись ритма, слушай музыку.

Уже ничего не слышу,
Один только драйв
Одни только чувства
В такт музыки
Кивок головой, легко так.
Копна волос на лицо кружевом.

Вся в танце, хоть держи.
Отвлеклась в вихре,
Могу улететь,
Если выскользну.
Упор на носочки, легко так,
Отдайся танцу, слушай музыку.


Художник Allen Bentley