Сестра любимая, родная

Виктория Козлова 7
Сестра любимая, родная,
Что ж ты делаешь с собой?
Лишь на минуту забывая,
Ты вспоминаешь об одном.
Ты не забудешь как все было.
Как вместе было хорошо,
Как он любил, как ты любила.
Но все, увы, уже прошло.
Не тереби ты свою душу,
Живет он не с тобой, а с ней.
Но встретишь ты мужчину лучше,
И он в сто раз будет нежней!!!