Притяжение

Екатерина Панчук
Я Вас желаю
Видеть, слышать...
С Вами дышать, с Вами взлететь
Хочу подняться с Вами выше
И многое еще успеть

Я Вас люблю...
О Вас мечтаю...
Вселенная дает нам все!
Мы чувствуем и понимаем,
Даем, берем, творим, живем

Я Вас хочу
Узнать, запомнить...
Вы сладкий сон, дивный рассвет
Пространство мы собой наполним,
Подарим миру добрый свет

О притяженье!
Сила мысли...
Необъяснимо, глубоко...
Воспламеняемся от искры
И можем так сгореть легко...

2012