Все случится в обычный вечер

Настасия Холод
Все случится в обычный вечер:
Ты торопишься домой на ужин,
Снег метет и ложится на плечи,
«А такой ли расклад мне нужен?»

Остановишься, поймав эту мысль,
И в окрУге непривычно тихо.
Лишь та фраза в голове зависла
До дрожи, до нервного тика.

Ты замрешь где-то под фонарем,
Мир внезапно разбился на части.
И будешь думать лишь только о том,
Что никогда не испытывал счастья.

Что не этого от жизни хотел ты,
Совсем иначе пройти этот путь.
Расставь же верно приоритеты,
Пройденные годы уже не вернуть.