Глотаю дым

Владимир Смоляков
Глотаю дым, смотрю в окно –
темным-темно, темно-темно
и сердце, сжатое в тисках,
в затакт стучит: тух-тах, тух-тах.
Смотрю в окно, где ты с другим,
глотаю дым, глотаю дым.