посвящается Л

Сергей Кленичев
огонь души
моей пылает
как жаль
она совсем не знает

моей души
пылает клён
ей не понять
что я влюблен

в нее
до глубины души
мою любовь
не осушить

как то
болото

ведь я влюблен
влюблен до рвоты