сбежать

Адамова Елена
лечат простуду
чаем с малиной,
горе - слезами,
и сказкой - бессонницу;
если обман,
то поможет забвение,
пластырь - для ссадин,
обнять - в одиночестве;
ждать день и ночь -
наберитесь терпения.
и лишь с любовью,
как с Вашим Высочеством,
только на цыпочках,
тихо и шепотом,
и подчиниться,
и сдаться безропотно!
или сбежать!