Котёнок

Ирина Расшивалова
Он совсем ещё ребёнок,
Этот маленький котёнок!
Сразу бусы нацепил,
Будто на примерке был

Это просто чудеса
Всё творится неспроста.
Перевёрнут дом вверх дном,
Это он играет в нём

Хочешь спрятаться – молчи,
Но котёнок вновь кричит!
То поесть он снова хочет,
То соскучился один.
Неспроста ко мне примчался,
Видно что-то натворил!

Ну конечно, так и есть,
Молочка хотел поесть,
Банку на пол уронил,
Хорошо хоть рядом был
Сорванец и хулиган.
Я могу отдать и Вам!