Век двадцать первый. Восходы, закаты...

Галина 15
Век двадцать первый. Восходы, закаты...
Время прорывов, время возвратов...
Жизни хозяева, власть придержащие,
Властью своей не насытились всласть еще.
Сея раздор, клевету и сомнения
В кровные узы во псевдоспасение,
Ложью взрастили вражду и проклятия,
Ввергли в войну незалежную братию...
Рыщут шакалы в крови и пожарищах,
Шабаш вершат на руинах и кладбищах.
Люди заблудшие, правды искавшие,
В миг пренебрегшие братьями старшими,
Продали Родину за европряники,
Приняли рабство свободы избранники.
Что ж вы наделали, наши "свидомые"?
Воли вам мало? Свободны бездомные...
Люди уставшие, люди смиренные
Ждут своей участи в пунктах безвременья.
Век двадцать первый. Орудий раскаты.
Сколько еще до черты невозврата?..

26.02.2015