назвала меня изгоем...

Юрий Брагин
Назвала меня изгоем.
Ну и пусть,я не сержусь.
Захлебнуться в волчьем вое
Или всё-таки напьюсь.

Мне украдкой на бумаге
По кирпичику сложить,
Как живу я в саркофаге,
Но всегда манило в высь.

Выбираюсь словно призрак,
Юркнув в щелку сквозняка.
Я гляжу уже сквозь призму...
Принимайте босяка!

Здравствуй чёрное пространство!
Здесь уютно,как в Раю.
Нет прекраснее убранства,
Вот об этом и спою...

Звёзд мерцание-софиты,
Облака-из пушек дым.
А душа всегда открыта
Моим бдениям ночным.